Онлайн-покер может быть на горизонте Северной Дакоты

Онлайн-покер может стать доступным для жителей Северной Дакоты, если всеобщие выборы 2022 года включат эту меру в качестве поправки к конституции.

Можно ли легализовать онлайн-покер в Северной Дакоте к 2023 году?

Параллельная резолюция 3012 Палаты представителей, предложенная 14 января конгрессменом Джимом Каспером, R-Fargo, направлена ​​на включение онлайн-покера в избирательные бюллетени 2022 года для жителей штата. Эта мера, для принятия которой требуется лишь простое большинство голосов, приведет к конституционным изменениям и запустит процесс легализации онлайн-покера в Северной Дакоте.

Каспер заявил, что страна все больше и больше охватывает онлайн-игры. Представитель добавил, что Северная Дакота не должна быть одним из немногих штатов, оставшихся без внимания. Он сказал, что если эта мера будет принята, это потребует много работы, но Северная Дакота может присоединиться к другим штатам в существующей межгосударственной покерной ликвидности, в которую входят Нью-Джерси, Невада, Пенсильвания, Мичиган и Делавэр. Они уже легализовали онлайн-покер. В большинстве этих штатов, включая Пенсильванию, онлайн-покер уже процветает.

Онлайн-покер
Онлайн-покер

Нет четких подробностей о том, как покер будет регулироваться или как будет работать налогообложение. Единственное, за что будут голосовать жители, — разрешить онлайн-игру в штате или нет. Если голосование пройдет, онлайн-покер должен быть оформлен в соответствии с законодательством. Подробности появятся позже, когда Законодательное собрание создаст комитет в 2023 году.

Неясно, сколько Северной Дакоты принесет онлайн-покер. Конгрессмен Каспер впервые разработал законопроект о регулировании онлайн-покера в штате еще в 2005 году.

Остановочная сила Закона о проводах

Затем Министерство юстиции США отказалось сделать какие-либо азартные игры легальными на основании Федерального закона о телеграфных связях, который запрещает межгосударственную передачу любых форм ставок или информации об азартных играх по проводам.

Это была упущенная возможность для государства. По некоторым оценкам, закон 2005 года мог привести к ежегодным налогам на сумму до 500 миллионов долларов. Текущее предложение не упоминает никаких конкретных налоговых оценок, а скорее фокусируется на продвижении меры через бюллетень.

Согласно законам штата, любой доход от азартных игр в Северной Дакоте идет на благотворительные, образовательные и другие полезные цели для населения.

Каспер недавно поделился, что в детстве играл в покер, но его интерес к этой игре развился с участием Техасского холдема на Мировой серии покера по телевидению в 2003 году. Игра была очень популярна в то время. Тогда его очаровало то, что это была не обычная карточная игра, которую он знал. Это привело к его первой в то время попытке легализовать покер в штате.

В 2019 году Министерство юстиции заявило, что в соответствии с Законом о проводах все формы азартных игр в Интернете запрещены. На прошлой неделе Первый апелляционный суд США вынес решение против решения Министерства юстиции и заявил, что ставки, не связанные со спортом, исключены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами