AgeChecked и Rdentify работают вместе, чтобы улучшить идентификацию рисков

AgeChecked и Rdentify подписали в понедельник соглашение о партнерстве, чтобы объединить усилия для выявления рискованного поведения в индустрии iGaming.

«Выявление уязвимых клиентов»

AgeChecked объединилась с Rdentify, чтобы улучшить ресурсы по защите клиентов для операторов онлайн-игр. Это партнерство позволит лондонской технологической фирме по проверке возраста и компании, занимающейся идентификацией проблемных азартных игр, объединить свои передовые инструменты искусственного интеллекта для разработки нового набора услуг, посвященных оценке рисков и мониторингу клиентов .

В заявлении, опубликованном 15 февраля, AgeChecked и Rdentify объявили, что их объединенный опыт будет охватывать все аспекты «выявления уязвимых клиентов», включая управление взаимоотношениями с клиентами (CRM)проверку личностиоценку рисков клиентов.

«Это сотрудничество происходит в критический момент для индустрии iGaming», — сказал главный исполнительный директор Rdentify Дэниел Брукс, отметив, что правительство Великобритании сосредоточило внимание на защите игроков и соблюдении в его обзоре Закона об азартных играх 2005 года. Более 63500000 £ в штрафах были выпущены Gambling комиссии (UKGC) в интернет — операторы, так как 2017 год в связи с неудачами социальной ответственности, добавил он. По словам Брукса, «операторы полагаются исключительно на агентов поддержки клиентов, чтобы распознать признаки проблем с азартными играми во время общения в чате».

Разработка инструментов для выявления рисков

Но быстрорастущий и строго регулируемый рынок iGaming нуждается в более совершенных инструментах для решения проблем, связанных с азартными играми, особенно с учетом того, что законодатели стали проявлять повышенный интерес к защите игроков.

AgeChecked

Масштабируемая обработка естественного языка (NLP) и система искусственного интеллекта Rdentify предупреждают операторов об уровнях уязвимости каждого пользователя во время общения в чате. AgeChecked и Rdentify разработают дополнительные модули и алгоритмы машинного обучения, чтобы сотрудники службы поддержки клиентов могли оценивать риски на ранней стадии взаимодействия с клиентами. Эти две фирмы также будут поставлять компаниям, занимающимся игорным бизнесом, инструменты, позволяющие легко контролировать своих клиентов на различных рынках.

По словам Аластера Грэма, основателя и главного исполнительного директора AgeChecked, «вопрос ответственной игры никогда не был так важен», и он высоко оценил это сотрудничество с Rdentify.

Грэм добавил, что компания стремится бороться с вредной игрой и «помогать операторам добиваться и поддерживать соответствие нормативным требованиям».

«Мы считаем инновационные технологические решения, такие как используемые Rdentify, ключевыми в борьбе с игорной зависимостью».

Аластер Грэм, основатель и генеральный директор AgeChecked

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Гемблинг — лучшие казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - связь