Entain запускает инициативу Advanced Protection And Care

Entain запустила ARC — инициативу, основанную на системных мерах по защите игроков.

Entain запускает новую инициативу по защите игроков

Британский лидер в области спортивных ставок и азартных игр Entain запустил ARC (Advanced Protection and Care) — начальную итерацию инициативы по защите игроков, предназначенную для выявления рисковых игроков.

ARC использует расширенные поведенческие данные и статистику для быстрого определения индивидуальных уровней риска игроков. У этого есть два основных применения: защита игроков на ранних или скрытых стадиях игровой зависимости и обеспечение более безопасного индивидуального опыта игроков.

Инициатива улучшает предыдущую систему защиты Entain, которую компания запустила в 2018 году. До сих пор Entain использовала три основных маркера для наблюдения и выявления подозрительного поведения игроков: частота игры, продолжительность онлайн-игры и заметные изменения в привычках тратить.

Entain
Entain

Инициатива ARC улучшает старую систему несколькими ключевыми способами. В частности, он будет выполнять дополнительные проверки колебаний ставок и пытаться определить неустойчивое поведение во время отдельных сеансов. В дополнение к этому, система будет следить за игроками, которые, похоже, гонятся за убытками .

ARC для повышения устойчивости и роста Entain

Главный исполнительный директор Джетте Найгаард-Андерсензанявшая этот пост в прошлом месяце, высоко оценила новую систему. Она особо отметила множество преимуществ для устойчивости и роста компании.

Найгаард-Андерсен сказал, что ставит своих клиентов на первое место, уделяя первоочередное внимание их безопасности за счет использования новых технологий, и в то же время повышая их удовольствие и опыт.

Что касается общего объема инициативы ARC, Найгаард-Андерсен сказал, что система будет внедрена во всем портфолио игр Entain. По ее словам, компания будет внедрять систему на своих традиционных рынках ставок на спорт и игры, а также в любых будущих начинаниях, которые может предпринять.

ARC в настоящее время находится на начальной стадии разработки

ARC все еще находится на начальной стадии. В настоящее время аналитики данных Entain тестируют и оптимизируют расширенный набор поведенческих индикаторов в реальных ситуациях. Хотя теория, лежащая в основе этой инициативы, является многообещающей, потребуется некоторая корректировка, прежде чем ее можно будет применить к менее инертной среде.

Entain считает, что эта система революционизирует наши представления об ответственной игре .

Система была разработана при существенном участии нескольких известных исследователей. В их число входят доктор Майкл Аэур из Исследовательского центра азартных игр при немецком университете Хоэнхайм , а также доктор Марк Гриффитсзаслуженный профессор поведенческой зависимости и психологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Гемблинг — лучшие казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - связь