Jungle Tumble в лотерею Пенсильвании добавлены электронные мгновенные сообщения с джекпотом от IWG

Сегодня компания Instant Win Gaming объявила о запуске своего электронного мгновенного контента с джекпотом для лотереи Пенсильвании. В результате жители штата Кистоун теперь могут наслаждаться знаменитыми джекпотами Jungle Tumble.

IWG запускает электронные мгновенные сообщения с джекпотом в лотерее Пенсильвании

Instant Win Gaming (IWG), ведущий поставщик цифровых электронных мгновенных игр для лотерей, участвующих в лотереях NASPL / WLA, объявил о выпуске контента электронного мгновенного обмена с джекпотами для лотереи Пенсильвании. Объявление было сделано сегодня, и лотерея стала четвертой лотереей в Северной Америке, запустившей продукт IWG. В результате сотрудничества игроки в Пенсильвании теперь могут играть в Jungle Tumble Jackpots. Фактически, это первая игра IWG, в которой используется инновационная технология джекпота. С момента своего запуска технология джекпота сразу же стала хитом.

« IWG постоянно поставляет отличные игры для нашей программы iLottery, и добавление джекпотов Jungle Tumble не исключение».

Дрю Свитко, исполнительный директор Пенсильванской лотереи

Дрю Свитко , исполнительный директор Пенсильванской лотереи, поделился своим волнением в заявлении. Он подчеркнул, что IWG продолжает выпускать отличные игры, и джекпоты не являются исключением. Кроме того, Свитко подчеркнул, что клиентам нравятся три разных способа выиграть джекпоты во время игры.

 «Приятно видеть, как наши джекпоты Jungle Tumble Jackpots, основанные на InstantJackpots, запускаются в Пенсильвании.

Райдиан Фишер, генеральный директор IWG

Генеральный директор IWG Райдиан Фишер также прокомментировал это, сказав, что здорово видеть, как Jungle Tumble запускается в Пенсильвании. Кроме того, он добавил, что игра была хорошо принята в пространстве iLottery, что свидетельствует о феноменальном успехе. Фишер подчеркнул, что IWG уверена, что игрокам из Пенсильвании эта игра понравится.

Jungle Tumble
Jungle Tumble

Популярность прогрессивных джекпотов растет

Помимо Пенсильвании, игроки в Нью-Гэмпшире, Вирджинии и Атлантической Канаде уже пользуются технологией джекпота. Несомненно, последний запуск дополняет сильную привлекательность джекпотов Jungle Tumble Jackpots, которую демонстрируют игроки лотереи в Северной Америке.

Игра предлагает 3 внутриигровых прогрессивных джекпота — мини, мега и джамбо . Помимо привлекательного стандартного игрового процесса, разнообразие джекпотов еще больше повышает азарт игроков. Более того, это доказывает, что IWG смогла совместить цифровые развлечения, связанные с играми e-Instant, с захватывающими прогрессивными джекпотами.

Модуль прогрессивного джекпота компании питается от удаленного игрового сервера, известного как InstantRGS . В результате лотереи, которые хотят запускать игры с прогрессивным джекпотом, не нуждаются в поддержке разработки на уровне платформы iLottery.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Гемблинг — лучшие казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - связь