Flutter Entertainment приостанавливает платежи по кредитным картам в Ирландии

Начиная с 6 апреля, Flutter Entertainment больше не будет принимать платежи по кредитным картам в Ирландии.

Кредитные карты от брендов Flutter Entertainment в Ирландии

Flutter Entertainment делает еще один шаг к обузданию проблем с азартными играми, вводя запрет на платежи по кредитным картам и ставки на бренды группы в Ирландии. Начиная с 6 апреля, Flutter ограничивает все транзакции по кредитным картам, чтобы поддержать ответственные меры в отношении азартных игр.

Это означает, что клиентам, которые осуществляли платежи с помощью кредитной карты в любом из брендов Flutter, включая SkyBetfair или Paddy Power, необходимо будет перейти на другой метод в дальнейшем.

Flutter исторически продвигал альтернативные способы оплаты, благодаря чему количество игроков, использующих кредитные карты, было очень низким. Усилия компании по повышению безопасности азартных игр также хорошо задокументированы.

Оставаться на связи с игроками

Flutter присылает в Ирландии примерно 8300 рекомендаций по более безопасным азартным играм в месяц, а другие 160 с лишним клиентов нацелены немного ближе, чтобы убедиться, что они остаются в безопасности и не навредят. Компания подтвердила, что без колебаний ограничивает учетные записи в тех случаях, когда компания считает, что потребители чрезмерно играют в азартные игры.

Примерно 85 аккаунтов в месяц необходимо заблокировать для игры, поскольку аналитики Flutter Entertainment обнаруживают отклоняющееся от нормы поведение в азартных играх или отказ потребителей в первую очередь придерживаться ответственных мер в отношении азартных игр.

Flutter Entertainment

Flutter стремится знать все о своей клиентской базе. Проведя исследование взаимодействия с азартными играми во время пандемии COVID-19 в 2020 году, компания определила, что в результате у ее клиентской базы не возникло более рискованного поведения.

Делать больше, чтобы сделать азартные игры безопаснее

Чтобы усилить меры, Flutter также удалил ранее оспариваемую функцию, которая позволяла клиентам останавливать процесс вывода средств. Столкнувшись с трудным выбором, Flutter вынужден действовать в условиях все более враждебного ирландского регулирования азартных игр. Законодатели хотят, чтобы азартные игры в стране стали более ограниченными.

В свете недавних усилий футбольных органов страны, Flutter ограничивает показ рекламы перед водоразделом — 21:00. Компания также увеличивает свои взносы в благотворительные организации, чтобы помочь компенсировать потенциальный ущерб, связанный с азартными играми.

Поскольку Флаттер решил проиграть удар, ирландская лейбористская партия выразила большую озабоченность по поводу безопасности игроков в стране. Однако не все выступают против азартных игр, и депутаты признают, что слишком быстрое сокращение регулируемых азартных игр приведет к значительным потерям для государственной казны , спорта и потенциально приведет к исходу на оффшорный рынок .

Однако сторонники более строгих мер в отношении азартных игр утверждают, что «чучело оффшорного рынка» на самом деле не лжет. Несмотря на свою мотивацию, Flutter Entertainment находится на правильном пути к тому, чтобы сделать азартные игры в Ирландии более безопасными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Гемблинг — лучшие казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - связь