UKGC продлевает общественные консультации до пятницы, 26 февраля

Общественные консультации о распространенности вреда от азартных игр в Соединенном Королевстве продлены до этой пятницы, когда регулирующий орган UKGC соберет окончательные отзывы от заинтересованных сторон и общественности.

UKGC намерено передать надежные данные властям

Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC) решила в пятницу расширить консультации о распространенности проблемных азартных игр в стране. Процесс продлится до пятницы, 26 февраля, и будет сосредоточен на сборе дополнительных данных от респондентов, которые регулирующий орган может использовать при определении того, как обосновать противодействие игровой зависимости.

По мнению наблюдателя, эта информация может оказаться решающей для определения того, каким образом следует продолжать рассмотрение Закона об азартных играх 2005 года. UKGC обязано завершить процесс в рамках меры, утвержденной правительством, а затем передать любые выводы экспертам в области здравоохранения Великобритании.

Эти данные будут использованы, чтобы попытаться оценить, как пристрастие к азартным играм влияет на население и что можно сделать, чтобы предотвратить это. Что еще более важно, регулирующий орган может оптимизировать свой собственный способ мониторинга и сбора данных, а также способы их использования для создания обязательного регулирования, которое в первую очередь защищает потребителей.

UKGC
UKGC

Законодательные и регулирующие органы неоднократно призывали к более надежным данным, которые позволяют компаниям действовать на основе неопровержимых фактов, а не оговорок. Несколько ключевых вопросов могут зависеть от того, как собираются данные. Одними из самых горячих тем сейчас являются проверки доступности, пределы потерь и дополнительные меры по охране здоровья для защиты уязвимых потребителей.

Предстоящий пересмотр Закона об азартных играх вызывает беспокойство у многих заинтересованных сторон, поскольку законодатели стремятся ограничить потери игроков до 100 фунтов стерлингов. Законодатели также стремятся приостановить спонсорство азартных игр для спортивных франшиз, лишая спорт миллионов.

Без дополнительных доходов, утверждают оппоненты, спортивная индустрия окажется в беспорядке. Наличие данных консультации может помочь найти компромисс. Дебаты только начинаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Гемблинг — лучшие казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - связь