Ripple становится компанией с ограниченной ответственностью, дружественной к криптовалюте, Вайоминг

Благодаря законам, дружественным к криптовалюте, в Вайоминг входит все больше крипто-компаний. Согласно отчетам государственного секретаря штата Вайоминг, всемирно известная корпоративная блокчейн-компания Ripple теперь зарегистрирована в штате как компания с ограниченной ответственностью.

Вайоминг — штат с безопасными для шифрования законами

Ripple, корпоративная блокчейн-компания, зарегистрирована как компания с ограниченной ответственностью в Вайоминге. Записи госсекретаря штата Вайоминг подтверждают, что Ripple Markets WY LLC внесена в список как действующий местный бизнес. Активный статус компании означает, что компания выполнила все требования к подаче документов канцелярии государственного секретаря.

Зарегистрированный агент Ripple находится в Шайенне, штат Вайоминг. Другими словами, имея зарегистрированного агента, компания может получить обслуживание процесса, а также другие финансовые документы. Хотя у Ripple есть зарегистрированный агент в Вайоминге, штаб-квартира компании остается в Сан-Франциско.

Ripple
Ripple

По словам Кейтлин Лонг, основателя и генерального директора Avanti Bank & Trust, все больше криптовалютных компаний приезжают в Вайоминг после того, как осознают, что штат — «лучший домициль, чем Делавэр ». В недавнем сообщении в Твиттере 22-летний ветеран Уолл-стрит признал, что в Вайоминге действуют законы, благоприятствующие криптовалюте. Кроме того, она сказала, что криптографические компании освобождены от государственного корпоративного налога. Крипто-компании также освобождены от налога на франшизу, а также от налога на имущество и с продаж в Вайоминге.

На прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обновила жалобу, поданную против Ripple в декабре. Комиссия утверждает, что компания нарушила законы о безопасности, не зарегистрировав продажу 14,6 миллиарда токенов XRP. Кроме того, регулирующий орган утверждал, что в связи с продажей 2013 года был создан «информационный вакуум», в результате чего инвесторы не были проинформированы.

Однако адвокат Ripple Мэри Джо Уайт не согласилась с утверждениями SEC. Помимо юриста компании, она также является бывшим председателем SEC. Выступая от имени Fortune на прошлой неделе, Уайт отверг претензии Комиссии. Кроме того, она подчеркнула, что SEC «ошибается юридически и фактически».

На момент составления отчета рыночная капитализация XRP составляет 25,9 миллиарда долларов. Текущая торговая цена валюты составляет 0,5674 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг Гемблинг — лучшие казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - связь