EPIC Risk Management добавляет Майкла В. Хубера в команду США

EPIC Risk Management добавила коуча и наставника Майкла В. Хубера в свою деятельность в США незадолго до Месяца осведомленности о проблемах азартных игр.

Повышение осведомленности и помощь другим

В заявлении, опубликованном в пятницу, EPIC Risk Management приветствовала Майкла В. Хубера в качестве своего консультанта по операциям в США. Huber приносит свой жизненный опыт с азартными играми компании, увеличивая операции EPIC прямо в начале Problem Gambling Awareness Month (PGAM).

Новый консультант EPIC поделится своим опытом с игровой зависимостью, борьбой на протяжении всей жизни с подросткового возраста до 2012 года. С момента выздоровления Хубер оказывает услуги наставничества и коучинга умственной деятельности. Он заявил, что его цели совпадают с целями EPIC — помогать другим, предотвращая пристрастие к азартным играм и, следовательно, наносимый им вред . Хубер упомянул, что поддержка, которую он получил во время выздоровления, вдохновила его начать карьеру тренера и наставника.

EPIC Risk Management
EPIC Risk Management

«Теперь я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы повысить осведомленность о потенциальных рисках, связанных с азартными играми», — добавил он. Обсуждая свою игровую зависимость и выздоровление , Хубер получит возможность предупредить молодых людей о рисках, связанных с этим занятием, о рисках, о которых они «могут не полностью осознавать».

«Реальные, тяжелые истории»

Джон Миллингтон , вице-президент EPIC по операциям в США, отметил, что подход компании к игровой зависимости основан на жизненном опыте, когда он приветствовал Хубера в команде. В образовательных и обучающих программах EPIC используются «реальные, острые истории о вреде, нанесенном азартными играми, для просвещения и повышения осведомленности о значительном риске, который создает проблемная игра», — сказал Миллингтон. Хубер в основном будет обсуждать свою зависимость во время учебы в колледже и связывает ее со своей работой с подростками и молодыми людьми, чтобы значимо рассказать им о вреде, связанном с азартными играми. 

По словам Миллингтона, EPIC хочет проинформировать как можно больше уязвимых социальных групп, повышая осведомленность о финансовых последствиях рискованного поведения, связанного с азартными играми, и их влиянии на здоровье.

«Если кто-то с таким же ростом и жизненным опытом, как Майкл, воплотит это послание в жизнь, это только усилит нашу работу, которая, как мы искренне верим, спасает жизни».

Джон Миллингтон , вице-президент EPIC по операциям в США

EPIC Risk Management работает в 21 стране, предлагая ресурсы для борьбы с пристрастием к азартным играм путем обучения людей, участвующих в отыгрыше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами