Videoslots запускает новую функцию «Pool Play»

Функция «Игра в пул» Videoslots сделает процесс джекпота более увлекательным, более социальным и, возможно, даст гораздо больше шансов на крупный выигрыш.  

Videoslots запускает игру в пул, чтобы сделать игры с джекпотами социальными

Охота за джекпотом уже много лет ведется в одиночку, но  Videoslots  хочет это изменить. Оператор внедряет функцию «Pool Play», которая при более внимательном рассмотрении становится совершенно понятной.

По сути, Pool Play позволяет игрокам в слоты объединяться и искать лучшие возможности для джекпота и выигрышей в команде. Логика этого не сильно отличается от того, как такие компании, как  Microgaming и NetEnt,  создают сети с джекпотами.

Только на этот раз игроки будут вносить бай-ин в пул на минимальную и максимальную сумму и создавать общий баланс. Любой выигрыш после этого будет разделен между командой игроков, что привнесет в предложение особый социальный элемент.

Videoslots

Тем не менее, никому не нужно оставаться здесь дольше, чем им было бы комфортно. Вместо этого игроки могут досрочно обналичить и забрать свою долю в любое время. Однако эта функция еще не запущена, и она будет добавлена ​​в видеослоты «Битва слотов» в течение первой недели мая.

Полная прозрачность и множество игровых возможностей 

Игроки смогут объединиться и попытать удачу в  играх Mega Moolah и Mega Fortune, и, вероятно, в будущем появится еще  больше игр. Директор по маркетингу Videoslots Али Атам поделился своим мнением о предстоящей функции, которая, как он ожидает, станет хитом.

«Pool Play выведет Battle of Slots на новый уровень, представив социальную игровую сеть, которая позволяет игрокам взаимодействовать и поддерживать друг друга», —  добавил Атам. 

Двигаясь вперед, игроки могут получать выгоду от общего баланса и получать более крупные бонусы в составе команды. Будет добавлена ​​функция связи, позволяющая игрокам оставаться на связи и даже разрабатывать стратегию своего следующего шага. 

Videoslots разрабатывает решение с учетом прозрачности, чтобы каждый мог видеть, кто участвует. Также будет таблица лидеров, процент выигрыша и вклад каждого игрока, а также кнопки бай-ина и вывода средств. 

Функцию «Pool Play» в Videoslots обязательно нужно попробовать всем, кто ищет больше шансов сорвать джекпот. Ранее в этом месяце Videoslots объединились с BetGames.TV, чтобы консолидировать свой ассортимент продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами