Игроки из Орегона получают от Luckii призы на сумму более 1,1 миллиона долларов

Жители Орегона проявили большой интерес к историческим скачкам. После нескольких месяцев работы в штате Luckii, платформа, которая предоставляет игры на реальные деньги в стиле Лас-Вегаса с результатами, основанными на скачках, выплатила более 1,1 миллиона долларов в виде призов.

Игроки Luckii получили призы на сумму более 1,1 миллиона долларов

Зарегистрированная как платформа для отыгрыша авансового депозита и лицензированная Гоночной комиссией в ОрегонеLuckii вошла в штат несколько месяцев назад. Платформа управляется национальным лидером в области развития проектов в сфере недвижимости, игр и гостеприимства ELS Gaming. Хотя это был первый штат, в котором запустила свои услуги, популярность ее игр резко возросла.

Платформа предоставляет игры на реальные деньги в стиле Лас-Вегаса, где игроки делают ставки и вращаются, чтобы выиграть. Однако исход каждой игры определяется результатами скачек, которые проводились в США. Это развлечение также известно как исторические скачки.

Luckii

Как уже отмечалось, Luckii оказались очень популярными, и всего через несколько месяцев работы жители Орегона поставили более 2 миллионов долларов. Это означает выигрыш в размере более 1,1 миллиона долларов. Платформа выплатила 10 000 долларов более чем нескольким десяткам счастливчиков из Орегона. Кроме того, сотни жителей выиграли более 1000 долларов.

Компания изменила опыт онлайн-игр в Орегоне

Ларри Лукас, председатель Luckii, сказал в своем заявлении, что компания взволнована не меньше, чем люди в Орегоне, которым нравится платформа. Кроме того, он признал, что компания «изменила опыт онлайн-игр», предложив безопасный, безопасный и увлекательный способ игры.

« Мы рады запустить Luckii в Орегоне и знаем, что люди по всему штату так же взволнованы игрой. 

Ларри Лукас, председатель Luckii

Перед тем, как сделать ставку, игроки Luckii могут получить информацию о гандикапах. Кроме того, они могут просто сделать ставку и выиграть огромный джекпот. Платформа предлагает несколько вариантов оплаты, таких как банковский перевод, дебет или кредит.

Кроме того, Luckii предлагает лучшие в отрасли инструменты безопасности и предотвращения мошенничества . Удачливые игроки могут легко вывести свой выигрыш. При необходимости игроки из Орегона также могут связаться со специализированной службой поддержки клиентов компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами