Yggdrasil и ReelPlay запускают игровой автомат Thor Infinity Reels

Thor Infinity Reels — это последняя слот-игра YG Masters, разработанная в сотрудничестве с ReelPlay и предлагающая игрокам множество возможностей для выигрыша.

Скандинавская сага разворачивается в барабанах бесконечности Тора Иггдрасиля 

Yggdrasil и ReePlay  вернулись с еще одним уникальным игровым автоматом, вдохновленным скандинавской мифологией. В Thor Infinity Reels игроки могут исследовать выжженный боями мир с многочисленными возможностями для больших побед. Это последнее дополнение к популярной   программе YG Masters, которая развернута с использованием специальной технологии компании GATI. 

Геймплей основан на запатентованных технологиях и математике Yggdrasil, что еще больше улучшает игровой процесс. В  Thor Infinity Reels вы встретитесь со всеми знаковыми героями из скандинавской мифологии, чтобы попытаться раскрыть некоторые божественные состояния.

Искусство, анимация, звук и общая атмосфера заставят вас поверить в то, что вы попали в решающую битву ради существования. Благодаря GATI у игроков будет множество отличных вариантов независимо от их стиля игры и бюджета.

Thor Infinity Reels: простой старт, обеспечивающий большую зарплату 

Игровой процесс начинается с простого, с тремя барабанами, изначально отображаемыми в сетке. Однако каждое вращение позволяет вам продолжать добавлять барабаны и расширять макет, приближая вас к потенциальной выплате джекпота.

Thor Infinity Reels

Если игрок достигнет 15-го барабана,  будет активирован бонусный  джекпот в  размере  888x от размера вашей ставки. Тем не менее, если вы хотите убедиться, что вам нравится плавное плавание по пути туда, вам следует следить за символами Hammer.

Шесть из них активируют повторные розыгрыши  джекпота , которые будут давать призы за каждый выпавший символ. Между тем, YG Masters упрощает для партнеров интеграцию игры в свои собственные портфели, поскольку решение поставляется предварительно настроенным и готовым к регулированию.

Предварительно настроенная игра для операторов-партнеров 

Это означает, что все партнеры могут получить доступ к игре почти одновременно и предложить его игрокам, за которыми в конечном итоге остается последнее слово о том, попадет ли игра в цель. 

Иггдрасиль, глава партнерских программ  Стюарт Маккарти, сказал  что он доволен выпуском, добавив:  «Запуск еще одной игры в рамках нашей программы YG Masters при поддержке GATI гарантирует, что игроки и дальше будут получать безупречный игровой опыт».

Маккарти похвалил захватывающую тему и прогрессивную механику, представленные в Thor Infinity Reels, и заявил, что Yggdrasil сейчас изучает возможность добавления большего количества высококачественных продуктов в течение года.

Генеральный директор ReelPlay  Дэвид Джонсон  присоединился к разговору, утверждая, что Thor Infinity Reels демонстрирует силу студии и полагается на проверенную механику. «Тор разрабатывает бонусную функцию, которая оказалась столь популярной в нашей игре Hypernova Megaways, и предлагает поворот Infinity Reels для действительно потрясающей графики», —  сказал Джонсон. 

Он отдал дань уважения Yggdrasil и его технологии GATI, которая позволяет продуктам ReelPlay продолжать привлекать новую аудиторию. 

Иггдрасиль уже провел несколько успешных запусков в этом году. Компания выпустила Easter Island 2 и Viking Runs в сотрудничестве с True Labs. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами