Riot Games: беспроигрышная торговля в League of Legends: Wild Rift

League of Legends: Wild Rift пользуется растущим интересом, и, по мере того, как это происходит, мошенники пытаются поднять свой рейтинг и преждевременно выиграть несколько призов.

Riot Games решает проблему беспроигрышной торговли на месте 

Riot Games нацелена на мошенников в недавно выпущенной League of Legends: Wild Rift, мобильном альтер-эго популярной франшизы MOBA. Wild Rift все еще проходит бета-тестирование, но некоторые гнусные персонажи уже поднимают голову и пробуют игру, причем не совсем законно.

«Бустеры» заполняют платформу, пытаясь искусственно завышать свои рейтинги и получить доступ к более высоким уровням экосистемы игры, не тратя на это время. Однако у Riot Games было множество игр, над которыми можно было поработать.

От League of Legends до прошлогоднего фэнтезийного шутера VALORANT — опыт Riot Games в обнаружении и выявлении скрытых действий был доведен до совершенства, достаточного для быстрого реагирования на любую попытку запятнать репутацию игры.

В то время как мобильные игры, такие как  Battlegrounds PlayerUnknown и Call of Duty: Mobile, пережили небольшую эпидемию читеров, Riot Games уверенно лидирует и отделяет плохие яблоки от корзины. 

Riot Games

Бустеры используют «взаимовыгодную торговлю» — технику, при которой некоторые игроки соглашаются проиграть другим игрокам, чтобы быстро повысить свой рейтинг. Естественно, отсутствие необходимости иметь дело с противодействием гарантирует быструю игру, которая завершается за десять минут, вместо затяжных  30-40 минут обычных игр.

Играйте по правилам или не играйте совсем 

Когда речь заходит о мошенничестве, Riot не скупится на слова. Если вы обманываете, вас навсегда забанят, говорится в официальном сообщении в блоге, написанном  Беном Форбсом, руководителем отдела коммуникации Riot Games Wild Rift. Эта мера будет применяться только к наиболее активным учетным записям.

Для тех, кто только что попал в ловушку, Riot планирует приостановить действие своих учетных записей только на семь дней и лишить их   наград за первый сезон в качестве быстрого урока справедливости. Однако, если человека поймают на беспроигрышной торговле после первого бана, он окажется в недоумении, потому что Riot снова ударит его молотком бана, и на этот раз навсегда.

Несмотря на свой опыт, Riot признает, что до идеальной системы защиты от мошенничества еще далеко. Он работает в поте на одной и для Лиги Легенд и VALORANT, но все еще есть некоторые щели в броне, которые показывают слабость. 

С другой стороны, Riot очень довольны потенциалом Wild Rift. С тех пор, как Honor of King и Mobile Legend: Bang Bang были выпущены в Китае, да и на азиатских рынках в целом, конкурентоспособные мобильные игры начали хорошо развиваться.

Как и в случае с VALORANT, Riot надеется увидеть развитие конкурентной среды вокруг своей последней игры, причем органично. Далее Forbes сказал, что целостность игры, естественно, является одним из главных приоритетов Wild Rift в 2021 году.

В конце концов, никто не хочет иметь такое же наследие, как другие упомянутые ранее игры, к которым приставало немало проблем с честностью. Forbes добавил:

«Торговля на выигрыш — лишь одна из частей этой головоломки, поэтому мы продолжим совершенствовать наши подходы к игровому балансу, мошенничеству, деструктивному поведению и стабильности в игре, чтобы вы могли сосредоточить свое время и энергию на подъеме».

Мы все в восторге от Wild Rift и того, насколько далеко может расшириться конкурентный охват игры. Все первые признаки обнадеживают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами