Theta Labs представит рынок NFT World Poker Tour

В преддверии начала XVIII сезона World Poker Tour организация в сотрудничестве с Theta Labs запускает свою специализированную торговую площадку без взаимозаменяемых токенов (NFT).

NFT прибывают в World Poker Tour 

Децентрализованная сеть доставки видео Theta Labs и World Poker Tour (WPT) объединились с созданием первой торговой площадки NFT в реальном времени в рамках эксклюзивного партнерства в преддверии XVIII сезона World Poker Tour.

Мероприятие начнется в воскресенье, 18 апреля, и будет транслироваться по  сети Bally Sports Networks по  всей стране. С 140 миллионами зрителей со всей Северной Америки и Европы это прекрасная возможность для Theta и WPT выйти на спящий рынок, который может быть готов потратить деньги на цифровые активы.

Невзаимозаменяемые токены или NFT имели огромный успех, привлекая инвестиции от спортсменов, артистов и компаний, стремящихся извлечь выгоду из этой тенденции.

В дальнейшем рекламные и рекламные сегменты на выставках будут направлять зрителей WPT на рынок NFT, приглашая всех желающих приобрести пакеты WPT на ограниченное время, а также принять участие в аукционе, чтобы получить легендарный момент в покере.

Theta Labs

До сих пор существовало два способа управления торговыми площадками NFT. Один заключался в том, чтобы выставлять на аукционы дорогостоящие активы и пытаться получить наибольшую ценность, а другой — в «ограниченном» владении цифровым активом.

Получите свои легендарные и редкие NFT прямо сейчас

WPT, похоже, идет по пути обоих, создавая дополнительные потоки доходов для организации и находя отклик у технологически подкованной аудитории. Первым выставленным на аукцион токеном станет «Майк Секстон: Легендарная рука» как дань уважения покойному Майку Секстону, скончавшемуся в сентябре 2020 года. 

Всего будет продано три токена. Кроме того, организация будет запускать базовый набор ограниченного качества, редкие и легендарные тематические покерные пакеты, чтобы игроки могли начать игру. Комментируя последние события, World Poker Tour  Адам Плиска  приветствовал эту новость и пояснил:

«Наш эксклюзивный запуск NFT с Theta Network — одна из наших крупнейших цифровых инициатив на сегодняшний день, и впервые мы объединяем наш глобальный охват телетрансляций покера в прямом эфире с рынком NFT, предоставляя нашим фанатам интерактивную возможность в режиме реального времени. возможность выиграть часть покерного экшена WPT».

Плиска добавил, что организация рада представить некоторых из самых известных игроков и знаменитостей WPT в мире цифровых активов с редкими и легендарными вариантами, из которых потребители могут выбирать. 

Выбор партнера в  Theta Labs  также приветствовался, поскольку компания, которая управляет Theta Network, разработала свои платформы NFT, специально предназначенные для медиа и развлекательного бизнеса. Присоединяясь к разговору, соучредитель и генеральный директор Theta Labs  Митч Лю  поделился восторгом своей компании и присоединился к разговору, утверждая, что Theta с нетерпением ожидает создания рынка NFT следующего поколения с WPT.

«ThetaDrop максимизирует прибыль для партнеров по бренду и создателей, привнося интерактивность, взаимодействие в реальном времени и индивидуальность, которые возможны только через прямую трансляцию при проведении NFT-продаж и аукционов», —  объяснил, углубляясь в детали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами