Германия: ставка налога может подтолкнуть половину игроков на офшорные сайты

Германия и потенциальный красный флаг для предстоящего Государственного договора об азартных играх был обнаружен в ходе онлайн-опроса, который показал, что предлагаемый уровень налога на ставки может подтолкнуть почти половину игроков к офшорным операторам азартных игр.

Германия и процент выплат имеет значение

Опрос, проведенный Goldmedia от имени ведущих операторов азартных игр Entain, Flutter Entertainment и Greentube, дочерней компании Novomatic, показал, что утвержденный новым законодательством налог на долю в 5,3% может затронуть 49% игроков, которые выберут альтернативные варианты на нерегулируемом веб-сайты.

«Опубликованное сегодня исследование показывает, что в настоящее время от 73 до 75 процентов регулярного использования онлайн-игр основано на предложениях, которые в корне отличаются от новых нормативных требований».

Консультационная и исследовательская группа отметила, что из 619 игроков в онлайн-слоты 54% оценили процентный фактор выплат как наиболее важный при выборе сайта для азартных игр. Только 31% респондентов выберут игрового оператора в зависимости от того, имеет ли он лицензию или нет, в то время как только 6% игроков основывают свой выбор на наличии мер защиты игроков.

«В ходе исследования были определены предпочтения игроков для предложений онлайн-игр с акцентом на онлайн-слоты. В результате для игроков из Германии ставки выплат более важны, чем немецкая лицензия и связанные с этим аспекты безопасности».

Поскольку ставка налога на ставку приведет к более низкому проценту выплат для онлайн-игровых автоматов у регулируемых игровых операторов, нелицензированные веб-сайты, которые предлагают лучшую ставку выплат около 98%, по сравнению с почти 90% для регулируемого рынка, почти половина игроков база в стране может искать товары и услуги на нерегулируемых игровых сайтах.

Более того, исследование показало, что 31% игроков уже играют на сайтах с азартными играми на черном рынке не реже одного раза в месяц, а 27% респондентов признались, что использовали предложения, не соответствующие действующим руководящим принципам, что подтверждается анализом SEO. который показывает, что предложения нерегулируемых операторов азартных игр получают значительно больше просмотров по сравнению с предложениями лицензионных операторов.

Германия

Предлагаемый налог на 5,3% акций был одобрен Федеральным советом и требует только окончательного одобрения законодательного органа, прежде чем он будет реализован вместе с новым Государственным договором об азартных играх, который был ратифицирован парламентом земли Северный Рейн-Вестфалия и который должен вступить в силу с 1 июля 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами