DAZN предложит NFT на титульный бой Канело против Сондерса

DAZN выставит на аукцион сотни NFT в преддверии титульного боя между Канело Альваресом и Билли Джо Сондерсом 8 мая, за которым последует еще один аукцион 10 мая. 

NFT прибывают на DAZN в преддверии боя Канело против Сондерса 

Долгожданный бой между Канело Альваресом и Билли Джо Сондерсом будет сопровождаться предложением нового невзаимозаменяемого токена (NFT), возглавляемого DAZN . Канело будет бороться в титульном матче за пояса WBA, WBC и WBO, трансляция которого состоится 8 мая на DAZN. 

Мексиканец будет стремиться объединить средний дивизион, так как DAZN стремится вызвать интерес к одному из лучших боксерских поединков года. В результате фанаты смогут делать ставки на различные активы NFT, которые будут уникально выданы их будущим владельцам.

мая, в 7:00 по восточному времени / 12:00 по московскому времени, DAZN проведет аукцион уникальной золотой «Сказки о ленте» для Канело и Сондерса. Еще 50 серебряных жетонов Tale of the Tape будут распределены среди участников, предложивших самую высокую цену.

DAZN

Тот, кто выиграет войну за золотой жетон, получит пару боксерских перчаток, подписанных Канело или Эдди Хирном. DAZN вводит в свое предложение элемент ставок, предлагая специальные NFT, чтобы попытаться угадать, в каком раунде победит или будет ли бой зависеть от решения судей. 

Поклонники бокса также могут принять участие в специальной войне ставок Knockout NFT за каждого бойца и получить копии своих перчаток с цифровой подписью.

Аукционы продолжатся после окончания боя 

После битвы DAZN продолжит еще один раунд торгов 10 мая с дополнительными NFT, которые можно будет приобрести, такими как Winning Moment, а также NFT для Ring Walk, что может привести немного к большему зрелищу во время сегмента презентации на следующей неделе.

Любой, кто заинтересован в участии в раундах торгов DAZN, может сделать это через DAZNBoxing.io , недавно созданный портал NFT, который, скорее всего, будет присутствовать в каждой крупной битве, которую платформа собирается транслировать в будущем.

NFT будут доступны через OpenSea, специализированную торговую площадку, которая продает NFT по многочисленным категориям, включая искусство, коллекционные карточки, предметы коллекционирования, спорт и другие. В настоящее время «Канело против Сондерса: лицом к лицу с бесстрашным» представлено около 1400 предметов. 

Сообщается, что в период с февраля по начало апреля NFT немного упали,  при этом средняя цена упала на 70%. Тем не менее, признание экономики невзаимозаменяемых токенов растет.  

Цифровому художнику Биплу удалось продать одну часть цифрового искусства NFT за 69 миллионов долларов в марте, и он прогнозирует, что эти активы будут доступны еще много лет. NBA Top Shot — еще один хороший пример того, как спортивный мир извлекает выгоду из золотого дна NFT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами