Grand Lisboa Palace откроется в этом году с 304 игровыми столами

SJM Holdings объявила, что может частично открыть Grand Lisboa Palace в Макао до конца второго квартала 2021 года.

Большой дворец Лиссабона в Макао откроется до конца второго квартала SJM

SJM Holdings откроет долгожданный комплексный курорт Cotai Grand Lisboa Palace в Макао, мировой столице азартных игр. Первоначально на курорте будет 300 гостиничных номеров, 304 игровых стола, 1034 игровых автомата, множество точек питания и магазинов.

Во время разговора с аналитиками о доходах за первый квартал 2021 года компания предоставила более подробную информацию о том, как будут выглядеть игровые зоны курорта после завершения последних операций. Аналитики заявляют, что руководство SJM подтвердило, что Grand Lisboa частично откроется до конца второго квартала.

Изначально Grand Lisboa Palace должен был открыться в 2017 году, но за последние годы он несколько задержек. Руководство компании не раскрывает точную дату ее частичного открытия. В настоящее время около 2000 сотрудников компании ожидают открытия Grand Lisboa Palace. После полного наращивания ожидаемое количество сотрудников вырастет до 6000.

В начале года SJM объявила, что некоторые из ее сотрудников имеют право на получение субсидии на жизнь. Компания запустила эту схему в 2014 году, назвав ее «гарантированным пособием» для своих сотрудников.

Курорт будет иметь 1892 номера, когда он полностью заработает

SJM подтвердила, что, хотя во время первоначального открытия у него будет чуть больше 300 номеров, позже он рассчитывает разместить своих посетителей в 1892 номерах, когда откроются двери его бутик-отелей, Palazzo Versace Macau и Karl Lagerfeld Hotel.

Grand Lisboa Palace

По мнению аналитиков Credit Suisse Ребекки Лоу , Кеннета Фонга и Лока Кан Чана , успех Grand Lisboa Palace во многом зависит от эффективности конкурентного маркетингового сегмента. Они отметили, что с оптимизмом смотрят на перспективы и готовы приступить к работе. Они сказали, что маркетинг и массовые операции премиум-класса готовы к работе.

Скептики не верят, что GLP станет лучше, чем его справедливая доля

Пока он ждет, когда Grand Lisboa Palace наконец-то откроет двери, SJM продолжает отставать от своих конкурентов. Однако компания сообщила аналитикам, что как только прибудут первые гости, она вернет «больше, чем полагается».

Аналитики Sanford Bernstein Виталий УманскийКелси Чжу и Луи Ли скептически относятся к достижению этой цели с помощью Grand Lisboa Palace. По их словам, когда дело доходит до программ лояльности, предложения продуктов и уровней обслуживания, в Котае наблюдается высокая конкуренция. Они заявили, что не ожидают, что Гранд Лиссабон станет «лучше, чем его справедливая доля» в течение нескольких лет.

По словам руководства, организаторы джанкетов ждут предложения GLP, и это может увеличить ее долю на рынке. Однако маржа будет очень сомнительной.

Аналитики также заявили, что сейчас это игра на выжидательную позицию, поскольку джанкеты потенциально могут повлиять на прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами