Crypto Exchange Kraken запускает специализированные мобильные приложения

Crypto Exchange Kraken запустил новое мобильное приложение для облегчения транзакций на своей криптовалютной бирже, причем решение доступно как на Android, так и на iOS почти повсюду в США.

Crypto Exchange Kraken использует специальные приложения для мобильных устройств  

Обмен криптовалюты  Kraken  активизирует свою деятельность, запустив совершенно новое мобильное приложение для криптовалютной торговли, которое облегчит сделки, позволит потребителям быть в курсе своих портфелей и в целом отразить растущую мощь компании в Соединенных Штатах.

Kraken, который может последовать за  Coinbase , запускает собственное первичное публичное размещение (IPO), сделав свое мобильное приложение доступным на большей части Соединенных Штатов в  среду , а также пользователям iOS и Android.

Kraken поддерживает множество криптовалют, предлагая более 50 вариантов для трейдеров и всех, кто хочет приобрести цифровые активы, включая Dogecoin, который только что был внесен в список на Coinbase. По словам директора по продуктам Kraken Джереми Велча, запуск является благоприятным для биржи, поскольку объемы торгов выросли в шесть раз  . 

«Последние пять месяцев были довольно нереальными», —  отметил Уэлч, имея в виду бычий рост криптовалюты, который резко поднял стоимость всех основных валют блокчейна и  способствовал увеличению  стоимости Dogecoin на 6000% только в 2021 году. 

Входит в четверку лучших криптовалютных бирж 

Сегодня Kraken занимает четвертое место по величине биржи на основе данных, предоставленных  CoinMarketCap, все еще уступая другим конкурентам, таким как BinanceCoinbase и Huobi. Новое приложение должно помочь потребителям быстро и удобно получить доступ к бирже.

Crypto Exchange Kraken

Kraken по-прежнему будет соблюдать нормативные требования и держаться подальше от определенных штатов, в частности Вашингтона и Нью-Йорка, где стоимость поддержания регулирующих лицензий слишком высока, чтобы оправдать запуск.

Kraken, тем не менее, является зарегистрированной организацией в  сети по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов США (FinCEN)  и поддерживает все нормативные стандарты для обеспечения безопасной и устойчивой работы своего продукта. 

Ранее в этом году суд северной Калифорнии обязал Kraken предоставить информацию о транзакциях пользователей, которые торговали на сумму более 20 000 долларов в период с 2016 по 2020 годы. Информация была запрошена  налоговой службой (IRS), и соблюдение биржей доказало, что он заинтересован в том, чтобы оставаться на стороне регулятора. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг слотов Новости гемблинга Обзоры казино и беттинг
Сайт несет ознакомительный характер. 18+ Любая перепечатка материалов запрещена. Сотрудничество - святься с нами